Entry : About Me

 

thumb-1920-63444

February 25th, 2017.

Ceritanya, semalem notis kalo ditag sama Gecee, tapi apa daya karena engga sempet ngetik akhirnya keduluan sama Kak Anne & Elsa yang ngetag. PFT. Oot, ini enggak kudu pake bahasa inggeris kan? Yaudah, pake bahasa campursari kayaknya enggak masalah.

1. Put your current desktop background as media/featured image of this post.

  • Diri ini sesungguhnya tipe anak baik hati yang engga mau ketauan Emak kalo masih demen oppa-oppa Jadi wajar kan kalau dekstop backgroundnya senormal ini?

2. Put your playlist on shuffle and list the songs played while answering question set.

  • Ariana Grande – One Last Time
  • Alan Walker – Faded
  • Zayn ft. Taylor Swift – I Don’t Wanna Live Forever
  • Machine Gun Kelly, Camilla Cabello – Bad Things
  • The Chainsmokers – Closer
  • Selena Gomez – Kill ‘Em With Kindness
  • Ellie Goulding – Still Falling For You
  • Britney Spears – Make Me…
  • Alan Walker – Sing Me To Sleep
  • Bebe Rexha – F.F.F
  • Zedd, Alesia Cara – Stay
  • Selena Gomez – Come And Get It
  • Selena Gomez – Hands To Myself
  • Rihanna – Diamonds
  • Hailee Steinfeld, Grey – Starving
  • Sara Bareilles – Bad Idea
  • Ariana Grande – Let Me Love You
  • Hailee Steinfeld – Rock Bottom
  • Ellie Goulding – Burn
  • Ariana Grande – Side To Side
  • Alessia Cara – How Far I’ll Go
  • Selena Gomez – The Hearts Wants What It Wants
  • Alessia Cara – Scars To Your Beautiful

3. If you could spend a week anywhere in the world, where would it be and why?

  • Bedroom. Karena gak ada tempat lain yang lebih baik daripada tempat tidur ._.v

4. Name first color you can think of that isn’t in the rainbow.

  • Black.

5. Explain your inspiration behind your URL blog.

  • Beep beep baby. Pertama, lagunya Girls’s Generation, LOL. Kedua, dulu di WordPress pernah ada kata ‘Beep Boop’ gitu kalau loading.

6. If you were suddenly really hungry, what would you choose to eat?

  • Mie instan ._.v

7. If you could study anything, what would it be?

  • Belajar untuk jadi lebih baik, LOL. Belajar memasak, kayaknya :”).

8. What things annoy you more than anything else?

  • Remaja ababil pacaran dan kisseu-kisseu di tempat umum (?). Ini bukan kecemburuan sosial, tapi mereka engga punya atttitude.

9. What is your least favorite color, and why?

  • Warnanya menyakiti mata…

10. How many posted posts in your blog right now?

  • 716 ._. 717 sama post ini.

11. What is your preferred writing implement?

  • Darah, LOL. Ink-pen.

12. Language you are speaking?

  • Bahasa Indonesia (termasuk di dalamnya: Bahasa Jawa Halus, Bahasa Jawa Kasar, Bahasa Sasak, Bahasa Bali).

13. If you had to move your birthday to another date, which one would you choose and why?

  • 23 Agustus ._.v karena kata Emak sebenernya diri ini terlahir di tanggal 23 kalo aja enggak susah lahirnya, LOL. Terhitung, kenceng-kenceng dan sakitnya Emak udah dari tanggal 23.

14. If you could choose one color to wear for a whole year, what color would you choose?

  • Black.

15. What was the last film you watched? Did you like it?

  • Film? Split. INI FILM DID PALING BANGSAD… keren siyal ;_;

16. Is there a certain food you often crave for no reason?

  • Udang.

17. Which country would you least like to live in and why?

  • India. Karena masyarakatnya sudah terlalu banyak. Penambahan satu lagi warga seperti diriku mungkin akan menghabiskan jatah oksigen negara.

18. If you could wake up tomorrow and be fluent in three additional languages, which would you choose?

  • Madura, bikos bekerja di wilayah seluas 1,69 km berisi 68 ribu makhluk yang notabene berkebangsaan Madura dan bicara bahasa Madura itu kadangkala akan ngebuat diri ini berasa jadi alien nyasar.
  • Inggris, kali aja ada bule nyasar ke tengah kampung penuh suku Madura, ya kan?
  • Arab, biar enggak susah jawab pertanyaan malaikat di akhirat nanti.

19. If you went to a desert island for just six months but could only take one album with you, what would you take?

  • Opick – Istigfar. Biar diri ini enggak lupa diri terus jadi frustasi dan depresi. Bikos kayaknya enam bulan itu terdampar, ya ga sih?

20. Put these in order of your favorite movie genre to least: horror, action, thriller, adventure, superhero, romance, drama, comedy, musical and dance?

  • Horror, Thriller, Action, Adventure, Superhero, Romance, Drama, Dance, Musical, Comedy.

21. If you could make just one change to this world, what would it be and why?

  • Semua orang bisa menerima perbedaan. Karena dengan menerima perbedaan enggak akan ada perselisihan di dunia ini bahkan jika dunia dipenuhi oleh si jahat dan si baik.

22. Grab the book nearest to you, what is the first sentence of the third paragraph of the 6th page?

  • Enggak ada buku di sekitar diriku saat ini, adanya fotokopi Kartu Keluarga dan rasanya mencari baris ke-enam di KK itu sulit.

23. How would you murder your victim?

  • Dibom, biar musnah tanpa berbekas. Atau pakai sianida, tapi sianida enggak efektif. Mungkin direbus terus dilempar ke kandang Harimau bisa jadi alternatif pemecahan masalah.

24. What is a super power you wished you had?

  • Bisa menduplikat diri supaya semua pekerjaan bisa berjalan dengan lancar tanpa harus merasa lelah.

25. Name your favorite,

  • place you have visited: Rungkut Industri, karena di sana ada berbagai aroma menyenangkan yang jarang bisa ditemuin.
  • person: Mas Administrasi, karena adanya pesan broadcast dari Mas Administrasi berarti saya akan tanda tangan gaji.
  • color: Hitam.
  • food: Telur.
  • smell: Tembakau.
  • movie: V for Vendetta.
  • day of the week: Jum’at, karena secara teori, cuma di hari Jum`at diri ini bisa kerja setengah hari.
  • month:  Bikos bulan Desember gajiannya dua kali, LOL.
  • animal: Ayam, Burung.
  • flower: Anggrek Bulan.
  • font: Times New Roman, INI FONT NASIONAL.
  • fruit: Mangga, Pisang, Pear.
  • article of clothing: Kaos oblong.
  • quote: for now… ‘jok dipikir, budal isuk mule bengi’ sori, no translate
  • name: Camilla yang artinya ‘Pemimpin Muda’.
  • potato chip flavor: Cheese.
  • book: Totto-chan.
  • time of day: 00.00.
  • thing to do when bored: laughing for no reason.
  • ice cream flavor: Milk melon.
  • word: First.
  • disney princess: Pocahontas.
  • dessert: Eskrim Aice ;3
  • language: Jawa.
  • fictional character: Ian-nya Siren’s Lament :”)
  • fictional universe: V (ituloh main cast-nya V for Vendetta).
  • fictional villain: Kaito Kid.
  • things to put in a sandwich: Telur~
  • country: Indonesia
  • sport/workout: Walking.
  • number: 23.
  • pick-up line: ‘ Jika kau jatuh cinta pada dua orang, maka pilihlah untuk mencintai yang kedua. Karena jika kau benar-benar mencintai yang pertama, maka kau tidak akan pernah jatuh cinta pada yang kedua ‘.

Alhamdulillah, selesai.

Thanks for Kak Putri untuk Challengenya, lalu Gecee dan Elsa serta Kak Anne yang udah mengingat diriku untuk di-tag. WKWK.

Btw, semua yang mau kutag udah ditag kane :”( yaudah aku enggak ngetag mereka yang udah kena tag sama Kak Anne :v

(kaum astral)

Almira, Len, Kak Dessy, Kak Narin, Tatya, Fely, Dea, Isan, Kak Vera, Angel, MbaLel, MbaBer.

23 tanggapan untuk “Entry : About Me

  1. Itu urutan genre kita berasa dibalik gitu yaa, kamu thriller di depan comedy di belakang. aku comedy di depan thriller dibelakang. wkwkwkw..
    dan aku ngakak pas baca “Mas Administrasi” yalord, selamat kamu mas jadi orang favorit nya iriseu bhaks..
    iyah betewe makanya aku bikin cepet2 supaya ga keburu banyak yg bikin terus aku jadi kudu mikir siapa yang harus di tag karena semua yg kukenal uda keburu di tag orang duluan wakwakwakawk.

    Suka

  2. KAUM ASTRAL WKWK NTAP JIWAH
    Dibom, biar musnah tanpa berbekas. Atau pakai sianida, tapi sianida enggak efektif. Mungkin direbus terus dilempar ke kandang Harimau bisa jadi alternatif pemecahan masalah. <–zaiko masternim m(_ _)m TAPI AING SUKA. NOMU CHOA! MANTAP POKOKE
    Mungkin orang yang bakal jadi fav-ku pas aku udah kerja juga Mas mas administrasi lol

    Suka

Tell me your wish!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s