390 tanggapan untuk “

  1. Halo halo kak irish…..Hyun datang lagi loh😈😈😈 hyun suka banget sama ff kak irish….tapi hyun baru baca dream,first love,oh my lover ….ada rekomendasi ff kak irish bacon si cabe yang lainnya kak??😃Hyun kehabisan bahan bacaan soalnya nih kak😩😩😩Hyun suka banget sama bacon si cabe kak😍😍😍jangan kapok kapok ya kak sama komentar hyun yang gaje dan banyak cuap cuap ini kak😀😀apalah daya hyun karena diri hyun memang seperti ini kak😅😅😁

    Disukai oleh 1 orang

    1. Hyun hyun haloo XD lama ga jumpa ~ Happy new year anyway yaa wkwkwkwkkwkwk XD semoga betah main di sini ~ ff lain banyak kok yang ff nya cabe di siniii XD wkwkwk

      Suka

  2. Kak Iriissshhhhh~ aku kembali dengan blog baru. wakakakak.
    remember me? bettybeth a.k.a nad XD

    Lama gak main kesini:'( huhu.
    Jadi mahasiswa ternyata merenggut banyak waktu baca ff. wkwk

    Kajiam sisen dua dimana yaa? /brb ubek2 irish show? 😀

    Suka

Tell me your wish!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s