Iklan

399 tanggapan untuk “

  1. Halo halo kak irish…..Hyun datang lagi loh😈😈😈 hyun suka banget sama ff kak irish….tapi hyun baru baca dream,first love,oh my lover ….ada rekomendasi ff kak irish bacon si cabe yang lainnya kak??😃Hyun kehabisan bahan bacaan soalnya nih kak😩😩😩Hyun suka banget sama bacon si cabe kak😍😍😍jangan kapok kapok ya kak sama komentar hyun yang gaje dan banyak cuap cuap ini kak😀😀apalah daya hyun karena diri hyun memang seperti ini kak😅😅😁

    Disukai oleh 1 orang

    1. Hyun hyun haloo XD lama ga jumpa ~ Happy new year anyway yaa wkwkwkwkkwkwk XD semoga betah main di sini ~ ff lain banyak kok yang ff nya cabe di siniii XD wkwkwk

      Suka

  2. Kak Iriissshhhhh~ aku kembali dengan blog baru. wakakakak.
    remember me? bettybeth a.k.a nad XD

    Lama gak main kesini:'( huhu.
    Jadi mahasiswa ternyata merenggut banyak waktu baca ff. wkwk

    Kajiam sisen dua dimana yaa? /brb ubek2 irish show? 😀

    Suka

  3. Wahh,,, Irish is back ^^
    udah lama nggak ngubek2 nih blog, lumayan banyak ff baru y. Bnyak daftar list yg mau di baca, btw rish, dirimu pindah hati kah ama kang Jongdae? trus CABE INTERNASIONALL gimana? dilempar kah? atw Irish udah terlalu makan ati sma Baek yg sering ngedip sana-sini. Izin ngubek2 blog y

    Suka

Tell me your wish!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s