384 thoughts on “

  1. Halo halo kak irish…..Hyun datang lagi loh๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ hyun suka banget sama ff kak irish….tapi hyun baru baca dream,first love,oh my lover ….ada rekomendasi ff kak irish bacon si cabe yang lainnya kak??๐Ÿ˜ƒHyun kehabisan bahan bacaan soalnya nih kak๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉHyun suka banget sama bacon si cabe kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜jangan kapok kapok ya kak sama komentar hyun yang gaje dan banyak cuap cuap ini kak๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€apalah daya hyun karena diri hyun memang seperti ini kak๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

    Disukai oleh 1 orang

    • Hyun hyun haloo ๐Ÿ˜„ lama ga jumpa ~ Happy new year anyway yaa wkwkwkwkkwkwk ๐Ÿ˜„ semoga betah main di sini ~ ff lain banyak kok yang ff nya cabe di siniii ๐Ÿ˜„ wkwkwk

      Suka

  2. Kak Iriissshhhhh~ aku kembali dengan blog baru. wakakakak.
    remember me? bettybeth a.k.a nad ๐Ÿ˜„

    Lama gak main kesini:'( huhu.
    Jadi mahasiswa ternyata merenggut banyak waktu baca ff. wkwk

    Kajiam sisen dua dimana yaa? /brb ubek2 irish show? ๐Ÿ˜€

    Suka

Tell me your wish!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s